Осенняя любовь



Осеняя любовь, весенней много слаще,
Среди холодных дней, теплом влечет манящим,
Ей крики журавлей, как соловьи весною,
Поют  дожди ей песнь ненастною порою.

Осеняя любовь, завьюжит и закружит,
Летит листвой дождя на землю и на лужи.
В зеркальной синеве, бегут года морщинки
И серебрят висок прозрачные дождинки

Осеняя любовь пронзительней, хмельнее,
Чем терпкое вино: и слаще и сильнее,
Бьет в голову, пьянит,  на сердце не взирая,
Осеняя любовь, горит не догорая.

Лето 2008


Рецензии