Месть...

все происходило очень странно
Разгорались пламя язычки
В сумерках казалось все случайно
Заманчиво мерцали огоньки...

Я ловила нежные улыбки,
Улыбалась ласково в ответ.
Целовались поцелуем "рыбки",
Создавали свой большой секрет.

Я к тебе так робко прижималась,
Ты беспечно обнимал меня.
Так вот я в ловушке оказалась,
Сердце больно ранил ты любя.

Ты уехал.Полетели годы.
Я ждала тебя,не замечая лет.
С легкостью все обходя невзгоды,
И на письма я ждала ответ.

Наконец ты написал:Приеду!!
Я ждала тебя,горя мечтой...
Все готовилась я к твоему приезду,
Ты приехал...Не один-с женой...

Все закончилось,и сердце раскололось.
На три сотни тлеющих кусков.
На твоем надгробье распустилось
Лепестками двух прекрасных роз.


Рецензии