***

Я одинок! Зачем калечить душу мне
Всем этим сладостным дурманом?
Зачем живу в миру обмана?
И нахожусь в немой игре?
Я одинок! Без маски - страшен...
Иду один, закрывши веки.
Я был когда-то человеком,
теперь я волк в собачьей стае.
Я одинок! Закрою двери,
Зажгу лампады, помолюсь,
Потом налью вина - напьюсь
И в доброту души поверю.
22.11.2013


Рецензии