Осень 25

Твои ответы дают вопросы,
Мне не нужна любовь!
Любовь, как осень.

Опали листья, дожди пролили,
И все забыли,
Кого любили.

Пусть это слабость,пусть я бессильна,
Ну не могу я
Любить насильно.

А твоя помощь приводит к боли.
Ты это знаешь,
Чего же боле?


Рецензии