Счастье

Появилось счастье с пылу с жару,
И всё манило вдаль небес,
Горя неистовым пожаром,
Любовью сотканное, ввысь.
Расправив сломанные крылья,
Взлетало смело, не стыдясь,
И лебединой песней – былью,
Под небесами разлилось.
Звучало музыкой, светилось,
И озаряло всё вокруг,
Не зря годами ты томилось,
Но вырвалось на волю вдруг.
И засияло в поднебесье,
Маня в космическую даль,
В слова сложилось, - стало песней,
И поглотило всю печаль.


Рецензии