Любовь вокруг

Любви так много в нашем мире
Она везде, повсюду, вокруг нас
Любовь опутала сетями
И нам не подсилу их разнять.
 
Ведь каждый из нас желает,
Понять, почувствовать ее
Все люди и животные планеты
Хотят познать запредный плод.
 
Болезнь и депресняк достали,
Глаза все мокнут от печали
Любовь и есть для вас лекарство,
Которое спасет вам жизнь.
 
Любовь откроет вам глаза
Она подарит веру в бога
Любовь поможет осознать
Что жизнь, любовь одно и тоже.
 
Жизни нету без любви,
С любовь нужно жить ребята


Рецензии