***

Уезжаю!а что остаётся?!
Как пощёчина громкая речь!
СМС ,и звонки-жизнь смеётся,
А хотелось всё это сберечь!
Уезжаю на долго,далёко..,
И струится строка как слеза,
Уезжаю от бед и порока,
Но хотелось не это сказать...

Мы порой занимаясь делами,
забываем совсем о душе!
а она всё ходит за нами,
и отчаялась может уже..,
А она теплотой не согрета,
замерзает,там в глубине..,
И не шлёт нам больше привета,
не баюкает больше во сне.
Всё дела.дела да заботы!
И на близких плюём с высока,
Но тут вдруг появляется кто то,
и согрела чужая рука!
И душа распрямилась и встала,
Зазвенела гитарной струной!
как бывает нужно нам мало,
Человечности-милой ,простой!!
улыбнутся-искренне ,честно,
Пожалеть.пожурить..-но любя!
ведь душа-всем нам известно,
Отраженье.частичка Тебя!
Вот тогда теплотою согрета,
та душа крылами взмахнёт!
и стихи создаст для поэта..,
Другому сердце встряхнёт...!
не пеняйте потом на другого!
Не кричите-ведь жизнь то идёт!
Ведь когда то и Вы с полуслова,
понимали...но счас НЕ ЗАЧЁТ!
Души ищут тех кто роднее.
Они тянут нас в небеса...
Если нет ,то удавку на шею,
И не чего больше сказать!

Я прошу вас не забывайте,
о душе что в сердце живёт!
Всё не зря!и вы это знайте!
А жизнь всё рекою течёт....
  О.С.А.  22.11.13.

Вот и я размышляю об этом,
А бывает не так ведь совсем,
им то да!музыкантам поэтам..,
не искать надуманных тем!
Мы другие.наверно,быть может,
И сердца как кремень и душа,
только светится глупая рожа,
от чего то....да мысли спешат!
Мы не те!Мы конечно другие!
Мы блюдём,достоинство,Честь...,
И виски вон почти что седые,
И на Сердце отметин не счесть!
Мы себя отдавая работе,
Уж не смотрим..,а смотрят на нас!
Но любовь сейчас не в почёте,
К сожалению!Для них,и для нас!
Но Вы ВСЕ!Не взирая на ранги!
На Чины ,работу,дела..,
На мечты,подвиги,пьянки....,
На ВСЁ!коль любовь позвала,
Побежите слепо за нею,
Позабыв про семью и дела,
она ВАС заставить сумеет,
Совершить-что жизнь не смогла!
жизнь идёт,и она где то рядом!
Кому как!кто то счастлив ,кто нет!
Кому горе!Кому то награда!
А кому то не мил белый свет....
Есть Любовь-от неё лишь проблемы!
нет её-ещё больше проблем!
Это видно извечная тема,
Как нам жить...,а точнее зачем?????!
   О.С.А.  22.11.13.


Рецензии