Осенняя вишня

В каждой девушке невысокой
Вижу я твои светлые волосы
Серой осенью этой глубокой
Ты раскрасила яркие полосы

Боль пройдет, позабудется вскорости
Всё зима заберет себе белая
Но пожалуй до самой до старости
Буду я вспоминать тебя... смелую

Мы не станем родными и близкими
И не ляжем вдвоем к изголовью
Наши чувства оставим мы чистыми
А любовь мы оставим ...любовью




ноябрь 2013


Рецензии