Любовь до смерти

Я хочу, чтобы ты выбрал:
Любить тебя или переломать все кости?
Ты мне когда-то душу вырвал,
Теперь куда мне деться от своей же злости?
А злюсь я на себя
Ты не при чем, ты не виновен!
С какой же силой надо было полюбить тебя?
Что человек так горько человеком болен?

Мне остается лишь убить тебя.
В себе ль убить, иль наяву?
И если убивать, то только лишь любя
И знаешь, я с тобой умру.
А может там есть жизнь,
Мы просто многого не знаем!
Ты только за меня держись,
Мы вместе и мы умираем..


Рецензии