Ели вам не надоела

/Нина Атлантова/

22.11.2013

Если Вам не надоела,
Полюбуйтесь на меня:
Я теперь вполне созрела,
От бордо сбежала я!
Цвет его хранят бутоны,
Всё светлее становясь,
Слыша ахи, вздохи, стоны
Всех соседок, что, стремясь
Так же выглядеть скорее,
Непременно захотят
Стать красивее, смелее
И за то себя простят.
-
Если Вам не надоела,
Полюбуйтесь на меня:
Я теперь вполне созрела,
От бордо сбежала я!
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии