Я люблю его? Нет-любила!

Я люблю его?
Я любила...
Я хочу его?
Нет-забыла...
Мысли прочь,
Ночь все ближе.
Я прошу себя,
Будь потише!
Сердце в клочья,
Пульс сильнее
Голос в трубке,
Ты приходишь...
Дальше жарче
Стоны, крики...
Дрожь по коже
Скрип кровати,
Смято ложе.
Ты так близко,
Утро тоже
Запах секса...
Ночь встревожит!
Солнце в окна,
Ты уходишь...
Снова мысли...
Боже! Боже!
Я люблю его?
Я любила!
Я хочу его?
Нет забыла!


Рецензии