что-то...

что-то теплое между нами...
безнадежное как любовь...
сквозь бульвар проходя ночами...
я к тебе возвращаюсь вновь...

на асфальте стирается строчка...
не становятся мельче чувства...
многоточие там, а не точка...
твои линии это искусство...

снова ночь разрезает город...
на две части...меж нами дороги...
без тебя в моем сердце голод...
может звезды к нам слишком строги...

мне так нужно твое дыхание...
аромат...и взлетевшие брови...
впереди у нас расстояния...
радость встреч...и нежности море...


Рецензии
Стих пролился в унисон с моим настроением.
Мне кажется мы близки во многом по духу.

Воронцова Екатерина   23.11.2013 09:57     Заявить о нарушении
спасибо...хотите кофе?

Капитан Замоскворечье   23.11.2013 10:09   Заявить о нарушении