осенней шалью укутаю плечи..

*   *   *  *   *
Осенней шалью укутаю плечи,
Дождями холодными жар остужу,
В листья опавшие, спрячу все встречи,
И все разлуки,  ладошки сложу
 В тихой мольбе, своей женской печали,
Не понимая, откуда тоска.
Птицей лететь бы в дальние дали,
След убирая, летний с песка.


Рецензии