о Счастье

Пусть Жизнь, не спеша, в своем ритме течет,
Дойдет, однажды, до Счастья черед...
Оно где-то рядом, быть может, в пути...
Не может однажды навек не прийти!
Пусть в разном обличье То СЧАСТЬЕ бывает...
но только лишь Радость оно обещает!
Подарит Улыбку, согреет теплом...
Лишь свет и уют привнесет в каждый дом!


Рецензии