***

не сбылось
21.05.13, 13:42 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Не сбылось ,так не сбылось.
Ну и в чем печаль?
В сердце болью отдалось.
А ты не замечай.

Кто-то ,что-то там сказал
Ты не заводись.
Сам ты это не слыхал,
Потому не злись.

Кто-то косо посмотрел,
Плюнь и разотри,
Для него такой удел
Все черно внутри.


Рецензии