Первая любовь

Не говори ,что я первый - не верю ,
В твоем возрасте проходила любовь .
И то что я лучший - все это бредни ,
Ведь после меня влюбишься вновь .

Скажешь ему , что его полюбила
И он первый затронул душу твою .
Свои чувства и радость опять подарила
И безразлично стало ,что я творю .

Мы за любовь платим жестоко ,
Молодость тратим ,режем сердца .
Хорошо ,что остается в памяти много ,
Как с трепетом ожидала встречи душа .


Рецензии