Ох, весёлая погода

Ох, весёлая погода на дворе:
Не просохнут чьи-то слёзы на траве.
Только солнышко проглянет из-за туч,
Как студёный мелкий дождик тут-как- тут.
Кап-кап за окном, кап-кап,
Как-кап день за днём, кап-кап.

Ох, и весело парнишке одному:
Что он ходит под окошком, не пойму.
То ли в лужах измеряет глубину,
То ли осень принимает за весну.
Топ-топ за окном, топ-топ,
Топ-топ день за днём, топ- топ.

Ох, и весело на сердце у меня.
Мне б на лодочке добраться до плетня,
Мне б в глаза тому парнишке заглянуть,
Да боюсь, что парень может утонуть.
Буль-буль за окном, буль-буль,
Буль-буль днём за днём, буль-буль.

Кап-кап, топ-топ, буль-буль...


Рецензии
Читал , а перед глазами поют В Толкунова с Э Хилем дуэтом. Мелодию не просек, но что то в их стиле. Эх , ностальгия!!!

Ринад Абузаров   22.11.2013 17:27     Заявить о нарушении
Да нет, РИнад, Хиль здесь ни при чём, скорее какая-нибудь Девятова.

Виктор Гин   22.11.2013 18:08   Заявить о нарушении