Не по пути

Нам стало, вдруг, не по пути.
Хотя, всё было, так возможно!
А я…  дала  тебе  уйти -
Безмолвно, безнадёжно...
Нет, по  тебе  я  не  грущу,
Хоть и  называют  брошенной...
Твои  грехи  я  отпущу -
Ведь  было  и  хорошее!
Недоласкал, недолюбил -
Я не забыта,  не потеряна.
Любовь,  в  начале,  загубил,
А я, была так в ней, уверенна!
Ты  появился  с  полутьмы,
Подкравшись  осторожно
И посетил  мои  мечты
Своей  любовью  ложной.
Мне бы в омут с головой!
Пусть говорят, что сумасшедшая!
А я, бежала б, за  тобой
Во времена  ушедшие...
Но я дала  тебе  уйти
Дорогой  не заметною
И разошлись  наши  пути -
Той  ночью  лунной, светлою...

21.11.2013 год.


Рецензии