Женская Судьба. Печальное. Дочери-Ксюше

От женского имени.



Ангара послушай,
а сама молчи,
жить мне надоело,
дай приют в ночи.

Я уже собралась,
уйти из жизни сраной,
с измотанной Душой,
с огромной в сердце раной.

Изломаны все ветки,
остались только сучья,
живу я как собака,
а жизнь такая сучья.

Скажу я всем сердечно-
скорей бы на погост,
лягу там навечно-
я в этом мире-гость.

Я столько всем дарила,
Душевного огня,
но всё напрасно,
люди! Живите без меня.

Признаюсь только Богу,
Душа закаменела,
к Нему ищу дорогу,
наверно вздох последний...
уже немеет тело.


Рецензии