зачем не радоваться?

зачем не радоваться, если есть причины для радости?
И зачем не грустить, если есть причины для грусти?
зачем отворачиваться,если не делаешь гадости?
зачем готовиться,если всё равно пропустим?

зачем уходить,если остаться лучше?
зачем мне ждать,если нет нужды?
зачем мечтать,но готовиться к худшему?
зачем искать причины,если они не важны?

зачем искать и не находить в итоге?
зачем спешить, если все равно опоздаешь?
зачем не сворачивать со своей дороги?
если своей дороги всё равно не знаешь?


Рецензии