Корабль на дно!

Твой голос полу грубых,сочных тонов,
Медовый цвет глаз,
Спокойный,невозмутимый вид.
Ты - едва знакомое,ставшее составляющим мира моих мыслей,
Это не влюбленность,а глупость перечащая истине!
Стандартной общественной нормальности,
Что заставляет меня не принимать сплетенную из чувств реальность.
Расклад не в мою сторону положителен.
Мы,как минус и плюс,но они притягиваются лишь в физике.
Ты не станешь,"моё" местоимением притяжательным.
Незаметно,дан ответ "нет" считается окончательным,
Не обжалованным,законченным в моем душевном кодексе отныне настроченным,
Как положение общения,влечения,сопротивления,запрещения!
Не предавай меня это безумной панике,
Я на грани сумасшествия и маяк - ты,уводящий в ледяной океан мои корабли,
Не поднимая свой взгляд проникающий!
Лучше утопи,на дно!
Хочу на дно,где ржавеют другие корабли ,сбитые с пути,единственным маяком,твоим!


Рецензии