Все путем!

Все идет отлично!
   Все идет как надо!
      На дворе ноябрь,
      дождик моросит.
И грустить не надо,
   и грустить не надо!
      Этот хмурый день,
      нужно пережить!

На дворе ноябрь,
    с грустью плачут тучи,
       все идет как надо,
       дождь нам не по чем,
Не почем нам ветер,
    не почем нам кручи,
       все идет отлично,
       наладится потом!

На дворе ноябрь,
   день короче ночи,
       все идет отлично,
       барабанит дождь!
Все идет как надо,
       кто этого захочет,
       радует пейзажем,
        рябиновая гроздь!

Все идет отлично,
     все идет как надо,
        на дворе ноябрь,
           мокрые зонты!
Где моя отрада?
       Где я буду рядом?
Где же в этот день,
       пропадаешь ты?

На дворе ноябрь,
    день короче ночи,
       все идет как надо,
       на душе тепло.
Где же моя отрада,
    кстати между прочим,
где моя любовь?Где солнышко мое???


Рецензии