Поздравление!

Живите дети не спеша.
Постройте дом, детей рожайте,
чтоб пела и цвела душа,
друг другу чаще уступайте.

Лишь ссоры разоряют дом.
Живите с миром и любовью,
чтоб слышен смех был в доме том,
гостей встречайте с хлебом солью.

Живите вместе лет до ста
и пусть порадуют Вас дети.
Любовью пусть горят уста,
В подарок Вам стихи вот эти !


Рецензии