Уходят годы

Уходят годы, но душа осталась юной
Так хочется забрать на память горсть тепла,
Так хочется бродить,как раньше, ночью лунной
И от любви сгорать до капельки...до тла.
Любите,верьте...только не теряйте...
Спешите выплеснуть побольше в мир добра,
В душе(на память) каплю оставляйте,
Чтоб завтра было лучше,чем вчера.
Не теряйте мечту и любите сильнее
Берегите, что есть...избегая потерь.
Ни о чем не жалейте,жизнь не станет длиннее
Берегите,что есть,не потом, а теперь!
Выпускаю мечту...просто так, осторожно,
Раскрываю ладони и шепчу-улетай!
Поселись там, где ждут...если это возможно
И надежду мою талисманом отдай.


Рецензии