Праздничное настроение

Притворись что все свечи задуты, и ты
Не заметила недостающий кусок
Темноты в центре залы с погашенным светом.
Размер ставок не был слишком высок!
И желание, вложенное в выдох,
Всего-навсего позабытая жизнь.
Оглянись, в этот полдень сверкают звёзды
И костёр погребальный коптит небесную синь.


Рецензии