Российские новостЯ

Дождливая погода – такая благодать!
Описалась природа и в рот ее е...ать!
Размок печатный пряник в лесу банан подгнил
И всплыл со дна титаник и высох на ...й Нил.

Совсем ...бнУлось небо и мир за ним вослед
Цари ликуют: лепо! Припал в цене Медвед
И голубые фишки и даже сам LIBOR
Испачкали штанишки. Короче – перебор

Царит во всей природе и климату ...дец
И шкиперу Володе пора рубить конец.


Рецензии