Паренек стреляет точно...

Паренек стреляет точно
Прямо в сердце вот шельмец
Разбудить любовь в нем хочет
И защиты вроде нет

Не прикроешься годами
Да налево пусть свернешь
Быстрою стрелой достанет
В деле он своем хорош

Потому бежать не буду
Добровольно боль приму
И любви отдамся чуду,
Ну, пускай же тетиву...


Рецензии