Желание

Красивая. А иногда не очень.
Иду вперед я в полной темноте.
Иду одна. Так хочется людей мне.
И люди есть, но только всё не те.
То слишком шумные, то тихие до боли,
То грустные, в других веселье лишь.
То просто не мои, а хочется родного,
Который понимает, даже когда ты спишь.


Рецензии