Читер

Мне бы забыть все сюжеты книг, стереть концовку одной.
Ты на другом конце телефонного провода кошкой затих,
драконьими перьями и рыбьими легкими любишь меня под луной,
длинной в двести километров, не считая задний вагон конечно.
А счетчик на такси не дремлет, ты думаешь что ты вечный?
а кто тебе вообще сказал, что я люблю тебя под тенью осени?
остатками чернил с девятнадцатого по двадцатый век буду жива, а ты катись в свой рай. просто брось меня.
бесами, крыльями, недопитым чаем гоню тебя из моего дома.
Я по тебе скучаю, а ты счастливый ищешь себя. безродный.
да и чего стоит моя любовь? пару глав на истерике и точка.
я твое имя во сне повторяю вновь и вновь. не считая, конечно, драконьих строчек и грохота стальных мечей.
Я тебя не заслуживаю. Я читер.


Рецензии