Они такие же люди как мы

Можно увидеть везде
Людей непохожих на нас.
Они все время молчат
И молча завидуют нам.
Но боль их все же видна,
Лишь стоит взглянуть им в глаза
И сразу ты разберешь
Как трудно им среди нас.
Мы видим их, но обходим,
Боимся взглянуть им в глаза.
Мы чувствуем, что им больно
Но при виде их закрываем глаза.
И каждый из нас понимает -
Они такие же люди, как мы,
Они так же мечтают и любят,
А утром видят хорошие сны.
Сны, где не кто не косится
И принимают их за своих,
Они там могут влюбиться,
Никто не осудит их.
Так почему же мы, люди,
Боимся на них посмотреть?
Может следует нам подружиться
И вместе весело жить.


Рецензии