Пустоты

Руки хватают воздух вокруг,
Песок струится по венам.
Жизнь как замкнутый круг.
Знают одни лишь стены,
Кто враг, а кто друг.
И эти постоянные сны
Где я касаюсь твоих губ.
Но только пустоты…
Всё что я здесь найду.


Рецензии