С тобой я одна...

Ты всюду встаешь у меня на пути.
Я знаю, мне лучше тебя не найти.
Ты добрый и нежный, ты любишь меня.
И крепче любовь твоя день ото дня.
Ты даришь цветы: хризантемы и розы,
И ранней весною, и в злые морозы.
Безропотно сносишь капризы, насмешки,
Подначки друзей и косые усмешки.
Мой рыцарь, ты рядом, от бед охраняешь.
Любое желанье мое выполняешь.
Твердишь ненавязчиво: - Я не держу.
Другого найди, ну а я погляжу.
Любить он не сможет как я - никогда.
Ты солнце мое. Моя жизнь и звезда.
Ты прав. Отчего же тогда я грущу?
И взгляд незнакомый в толпе я ищу.
Ты преданней всех, но с тобой я одна.
Спокойна душою, как лед холодна.
Как многие, верно, и я - обожгусь.
Побитой собакой к тебе я вернусь.
Но чувства, поверь мне,  нельзя объяснить.
Попробуй  меня, и понять и простить.
Я знаю, мне лучше тебя не найти,
Но я ухожу, и не стой на пути!
Как многие, верно, и я обожгусь,
Но хоть на мгновенье я вспыхну, зажгусь!
Ты преданней всех, но с тобой я одна.
Спокойна душою, как лед, холодна... .


Рецензии