немного огня

Телефон мертв уже тысячу лет,
Моя тень так боится выйти на свет,
Она- это все, что осталось от меня.
Мне так хреново жить без твоего огня.

В доме чистота, душа как мусорный бак,
Мне б устроить приют для котов и собак,
Пусть сожрут хоть с костями всю меня!
Ты знаешь, мне плохо без твоего огня.

Скоро тысяча лет, как мы расстались в лесу,
Так сколько же еще крутиться колесу?
Когда я стану кошкой- приручи меня,
И подари мне миску твоего огня...


Рецензии