Сон

Я прошу,подарить тебя сон,
Да такой что не всякому сниться,
В этой неге мы только вдвоем,
Так позволь мне в тебя влюбиться.
***
В этом сне будем счастливы мы,
Всей душой я того желаю,
Водопады,леса,край скалы,
Мы сидим о чём-то болтаем.
***
По лесным тропинкам пройти,
Выйти на берег теплого моря,
И рукой в волосах провести,
Целовать тебя в шуме прибоя.
***
Так хочу,чтоб искрились глаза,
Тем особенным самым светом,
Чтобы в них не стояла зима,
А всегда только теплое лето.
***
Пусть же звезды судьбы воссияв,
Дарят свет твое имя рисуя,
А проснувшись с утра и обняв,
Ощутить вкус того поцелуя.


Рецензии