Я больше не влюбляюсь...

Я больше не влюбляюсь
Просто не хочу
Устала жить вдыхая
все слова пустые
Любовь дарить - не кофе пить
и не подарки дорогие ...

Я так устала просто ждать..
Чего? Кого? Сама не знаю ..
В фантазиях до боли утопать
И в небесах летать под облаками

Я так устала умирать...
Вот каждый вечер.. ровно в десять
Я начинаю снова изнывать
И в этой бездне нет противоречий

Я музыкой себя глушу ..
Курю, наверно, по пол пачки
И алкогольные пары
Миксую с кофем на прокачке


Рецензии