ТЫ БЫЛА МОЕЙ. 16. 03. 1990г. Кн. 12

16.03.1990г.   Данилюк Д.Е.   №12.

Ты немножечко была моей,
Я ничуть об этом не жалею.
Ты прости, что я такой злодей,
Что назвал тогда тебя своею.

Может я, ошибся, и чужой,
Те слова сказал при поцелуе.
Разве я не жил с твоей душой?
Разве не молился, с тобой, всуе?

Разделил с тобой свою судьбу,
Ты, свою, со мною не делила.
Я не встречу, может, не найду,
Если ты, другого полюбила.

Нас укроет жизненный туман,
Прошлое назад не возвратится.
Ты со мной не сеяла обман,
И любовью надо нам гордиться.


Рецензии