Все, что нам отмерено...

Все, что нам отмерено,
Под луной не вечно.
Будет всё потеряно
В жизни быстротечной.

Где вы, дни ушедшие,
Дни мои счастливые,
Юность сумасшедшая
И любовь красивая?
      
Где вы, забубенные
Годы позабытые,
Стопочки граненые,
До краёв налитые? –

Годы мои лучшие,
Времечко беспечное,
Голова заблудшая,
Счастье быстротечное.

Голова бедовая,
Голова повинная –
Отзвенела молодость
Песней соловьиною,

Отцвела, растаяла,
Навсегда покинула.
Пролетели стаями
Годы быстрокрылые,

На земле, на небе ли
В синей дымке скрылись,
Словно их и не было,
Словно всё приснилось.


Рецензии
Под этим стихом могут многие подписаться, кто "перевалил" за "полтинник".
Мне понравилось, стих лёгкий, певучий.+++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   03.10.2015 10:29     Заявить о нарушении
Это всего лишь попытка отображения мыслей короткой строкой.
Рад, что мои творческие опыты нашли такой отзыв.
Спасибо.

Евгений Карпов Ярославль   03.10.2015 22:14   Заявить о нарушении