Ты мой рассвет!

Ты мой рассвет, ты мой закат,
Тобой дышу я, в упоеньи!
И каждый день, и каждый час,
Когда с тобой, в уединеньи!


Постой наш миг, не убегай.
Порой ты лечишь, наши раны,
В душе, в порыве, наслаждений.
В друг друге, нежностью  желанны.


Мы к музе вечной благосклонны,
Нашли в ней скромный уголок.
Она горит, свечой  надежды,
Святою грустью нежных строк.


Постой наш миг, не угасай,
Пойми,  успели,  мы так мало.
И в счастье дверь, не закрывай,
Своим зловещим покрывалом.

Ну, а пока!!!

Ты мой рассвет, ты мой закат,
Тобой дышу я, в упоеньи!...

Ю. Клименко.   20. 11. 2013г.


Рецензии
Прелестные стихи!

Светлана Селиванова   12.12.2013 02:41     Заявить о нарушении
Светлана спасибо!Я рад!Вам порыв души, крылатых строчек и в озареньи чувств к вам снизошли!!!

Юрий Клименко 2   12.12.2013 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.