Таинство любви

Я устала ждать тебя.
От усталости поблекла.
Раздуваю жар костра-
Осень, ночь и хлопья пепла.
  Добреду я до зари,
  Где туман зыбучий тает.
  Мудрость таинства любви
  Плоть и душу повенчает.
В бездне неба растворюсь.
В крике, шепоте дыханье.
Синью, зеленью упьюсь.
В радужный венок вплетусь
Света, Солнца, и Земли-
   Вечного венчанья.
   


Рецензии