***

Тебе моя далекая мечта,
Пишу стихи и посвящаю радость,
И помню каждый отведенный взгяд,
И как ты вся смущенная смеялась.
***
И знаешь,милая,пускай минуют дни,
Но не забыть в глазах твоих искринку,
Твой дивный стан,походку и уста,
Мне память будет складывать в картинку.
***
Пускай ты далеко,но близко мы совсем,
Ты там где никогда уже не потеряю,
Ведь в сердце место есть не каждому поверь,
И это место свято охраняю.


Рецензии