мо й любимой

Если вдруг ты улыбнулась
 Небу залитому светом.
 Иль рукою прикоснулась
 Ты к цветам, росой умытым.
 Знай! Не небо над тобою!
 То любовь моя большая!
 Не к цветам ты прикоснулась,
 А к глазам моим влюбленным,
 Что смотреть готовы вечность
 На тебя, моя родная!...

 …Если злая непогода
 Сбить тебя с пути захочет
 Позови! И ей пощады
 Не видать от сил, что в сердце
 Зарождаются влюбленном!...

 …День закончен. И незримо
 В небыль отошли тревоги.
 Ты усни. В твое окошко
 Звездочкой смотреть я буду.
 Вольный ветер попрошу я,
 Чтоб не дал сгущаться тучам.
 Пусть тебе приснится утро,
 Что тебя свело со мною.
 А вернее – нас обоих
 Утро то свело для счастья!


Рецензии
Замечательное посвящение любимой.Понравилось.Жму на зелёный.Потеряли буковку в названии.Удач.)))

Вера Осипова 5   23.11.2013 11:26     Заявить о нарушении