А дети играли под лодками часто

А дети играли под лодками часто,
Читали там книжки,
Хранили игрушки.
Весёлая смелая мелкая каста…
Мальчишки-задиры, девчонки-болтушки.
И рядом упрямо гудел Енисей,
Когда по нему перекатывал волны
Задумчивый Сиверко словно Евсей,
Всегда понимающий, ласками полный…


Рецензии