Солдату посвящается...

Ты обещал нам жизнь в раю,
Когда без страха в бой сорвался.
Сказал: что мир вам подарю,
И ты от слов не отказался!

И здесь, сейчас мы собрались,
Наполнив верою бокалы,
И вдаль печали унеслись,
Твои солдат зажили раны.

Тебя на веки вознесут,
И для тебя пусть в небе млечном
Звезду побед солдат зажгут
И пламя наречется «вечным»!


Рецензии