Путь к победе

Так мало искренности в мiре,
В эфире кружат сети зла,
Бушуют страсти и стихии,
Тщеславьем жизнь отравлена.

Но ты певец не будь жестоким
И не ищи себе наград,
Стремись же помыслом высоким
На небо, будь страданьям рад.

И пой о доблестях великих
Блаженных жен, святых мужей,
Их прославляй дела и лики,
Что нежной лилии нежней.

Неси, отдай  Мне свои беды,
Твои печали утолю,
Я  Истина и Путь к победе,
Я,  Твой Господь, тебя люблю!

(Наталья Лешукова, 22.11.2013)


Рецензии