Взгляд в спину

Как всё будет в России,
Мне почти наплевать.
Кто оформит насилье,
Кто её будет рвать.

Кто поставит защиту,
Кто назначит охрану,
Кто поставлен на жито,
Кто к прокатному стану.

Ты, земля Руссоланов,
Русских не сохранила,
Шайка нью-капитанов
Тебе роет могилу.

Дорогая землица
Вся в славянской крови.
Не гляди в наши лица,
И назад не зови!

   
 9 ноября 2013 г.


Рецензии