Души река

Душа не рвется в облака,
Ей хочется всего лишь счастья.
Но глубока твоя река,
И не дают спастись ненастья.

Тону я в ней, а ты молчишь,
Как будто я здесь просто так.
И каждый день кричишь, кричишь,
А ветер все развеет в прах.

И не найти того плота,
Который одолеет смерч.
Я утону, а ты не ймешь,
Кого не смог ты уберечь.


Рецензии