Для тебя

Имея крылья за спиной,
 На дудке девушка играла .
Ей путь луна лишь освещала ,
Сияли звездами цветы.
Разлук печальных не познала ,
Покой и негу излучала
И песнь вселенной исполняла ,
 Чтоб был на свете счастлив ты. 


Рецензии