Утро

Утро заплакало, слезы роса,
Почки набухшие, веток березы.
Можно услышать в тиши голоса,
Это поют о любви листья розы.
Падают капли росой на траву,
Почва уставшая влагу впитала.
Ветер с земли подымает листву,
Зоренька алая в небе вставала.
Утром с туманом развеется грусть,
В небе уйдет далеко с облаками.
Осень сказала: - Еще я вернусь!
Время пройдет и опять буду с вами.
С солнцем целуется ранний рассвет,
Свежести новой даря ароматы.
Ветка на дереве машет: - Привет!
И где-то играют об этом сонаты.


Рецензии