Исповедь...

Выйду в чисто поле Богу помолиться,
О земных невзгодах хоть на миг забыться.
Вскину руки к небу, разгоню ненастье,
Что же в жизни нужно, что б познать мне счастье?

На колени встану, и глаза закрою,
И слезу с ресницы я смахну  рукою.
От чего  так больно, от чего так грустно,
Почему на сердце у меня так пусто?

 Почему же солнце боле мне не светит,
Кто мне на вопросы, на мои ответит?
И зальется трелью соловей с опушки,
И примолкнут в чаще шумные зверушки.

И ответит небо мне дождем весенним,
И заплачет поле раннею капелью.
Ветер приласкает,  как дитя родное,
И польется в душу, что-то неземное.

И пойду я к Богу поступью бесшумной,
Попрощавшись с жизнью со своей безумной.
Стану я травою, что весною всходит,
Или солнцем стану, что в закат уходит.

И не будет сердце боле мое рваться,
И душа не будет по земле метаться.
И познаю счастье, что дано мне свыше,
Только не вспугните, я прошу вас тише…


Рецензии