То, что свято

То, что свято надо нам ценить,
И любовь нести не расплескавши.
Только радость хочется дарить,
За плечо судьбу свою обнявши.

И не думать, что там впереди.
Оценивши каждое мгновение,
Сердце застучит у нас в груди,
И красивым будет сновиденье.

В памяти с ромашками поля,
И берёза в серьгах наклонилась.
А от счастья красками земля,
Васильками, маками покрылась.

Это надо очень бережно любить,
Не теряя в жизни ни минутки.
Нам с тобой придётся этим жить,
И писать слова, не ради шутки.


Рецензии